Rezept: Himmelschmaus

Rezept: Himmelschmaus

Himmelschmaus

Zutaten:
600g Schweinefilet
1 Päckchen Holländer Scheiblettenkäse
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Curry
Reis
1 Dose Tortenpfirsiche

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
In eine Auflaufform legen und die Scheibletten auf die Meaillons legen, Sahne darüber geben.

Bei 200° ca. 15 Minuten backen

Dazu Reis und Pfirsiche servieren.

Himmlisch!

DSCN2141

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser.