Rezept: Schweinefilet provencal

Schweinefilet provencal

Zutaten:

1kg Schweinefilet
ca. 25 Scheiben durchwachsenen Speck

3 Becher Crème Fraiche
1 Becher Sahne
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Kräuter der Provence

Zubereitung:

Filet in Scheiben schneiden und mit je einer dünnen Scheibe Speck umwickeln.
Zwiebel würfeln und Soße anrühren.
Röllchen in die Auflauform legen und mit der Soße übergießen.
Bei 200° ca. 90 Minuten backen.
Dazu schmecken am besten Kroketten und Salat.

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser.