Iglo Frühlings-Kochchallenge – Gartengemüse-Nudel-Auflauf
Iglo Feld Frisch Garten-Gemüse Nudel-Auflauf
Hier nun mein erstes Rezept für die Iglo Frühlings-KochChallenge!
Zutaten:
250g rohe Nudeln
200ml Sahne
1/2 Packung Iglo Garten-Gemüse
250ml Pomito (passierte Tomaten)
200ml Gemüsebrühe
ca. 100g ger. Käse
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Käse in eine Mikrowellenform geben und verrühren.
10 Minuten bei 600 Watt mit Deckel in der Mikrowelle garen.
Kurz umrühren und noch mal 10 Minuten garen.
Käse drauf und noch mal ca. 3 Minuten garen.
Natürlich kann das Gericht auch im Backofen gemacht werden: dann allerdings ca. 40 Minuten bei 180° backen.