Rezept: After Eight Torte

Rezept: After Eight Torte

Rezept: After Eight Torte von Katharina

Zutaten
  • 1 dunkler Biskuitboden (Wiener Boden)
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • After Eight Plättchen
  • Schokostreusel
Zubereitung

Zwei Becher Sahne im Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen und 12-15 Plättchen After Eight darin auflösen. Alles gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die After-Eight-Sahne am nächsten Tag mit 2 Sahnesteif steif schlagen.
Einen Becher weiße Sahne steif schlagen.
Den Biskuittboden zwei mal waagerecht durchschneiden und abwechselnd mit der After-Eight-Sahne und der weißen Sahne füllen.
Mit Schokostreuseln und halbierten After-Eight-Plättchen verzieren.

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser.