Rezept: ungarisches Gulasch mal anders
Am liebsten koche ich frisch, aber manchmal muss es schnell gehen und dann greife ich hin und wieder auf Fix Tüten zurück. Hier eine Rezept-Idee für Gulasch mal anders!
Ungarisches Gulasch: Schweinefilet mit Pilzen
Zutaten:
- 250 g frische Champignons
- 500 g Schweinefilet
- 1 Zwiebel
- 1 Beutel MAGGI fix & frisch Ungarisches Gulasch
Zubereitung:
Schweinefilet in dicke Stücke schneiden und braten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Champignons in einer Pfanne braten.
Wasser dazugießen und das MAGGI fix & frisch Ungarisches Gulasch einrühren.
Zum kochen bringen und unter rühren ca. 15 Minuten kochen lassen.
Anschließend die Filet-Stücke in die Soße geben und warm werden lassen.