Rezept: Kartoffeln indisch mit Spinat
Rezept: Kartoffeln indisch mit Spinat von Marco
Zutaten
Für zwei Personen:
4-5 mittelgroße gekochte Salzkartoffeln
3-4 Frühlingszwiebeln
50 ml Sojasahne
2 TL Schwarzkümmelsamen
Salz
1 kg frischer Spinat
2 Knoblauchzehen
Natives Olivenöl extra
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Salzkartoffeln in größere Stücke schneiden und dazu geben. Die Sojasahne unterMengen und die Schwarkümmelsamen dazu geben.
Gleichzeitig den frischen Spinat gründlich waschen, schleudern und in Salzwasser kochen. Sieben, überschüssiges Wasser auswringen und Spinat mit kleingewürfeltem Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne schwenken und salzen.
Kartoffeln und Spinat auf die Teller anrichten. Guten Appetit!